• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лондон готов сотрудничать с Москвой в борьбе с Исламским государством

Просмотров: 1061
0
Глава британского правительства Дэвид Кэмерон не против сотрудничества с российской стороной в вопросе противодействия исламистам ИГ.

В окружении чиновника из Туманного Альбиона обратили внимание, что Исламское государство, с их точки зрения, представляет опасность как для Европы, так и для Российской Федерации. Более того, исходящая от боевиков угроза нависла над всем миром, поэтому все обязаны искать способ совместно бороться против исламистов, передает РИА Новости. На сегодняшний день Кэмерон занят рассмотрением вопросов бомбежек позиций ИГ.

Источник: Комсомольская правда.

Одновременно с этим позиция официального Лондона относительно главы САР Башара Асада изменений не претерпела — он «враг» сирийцев не меньше исламистов, поэтому должен оставить президентское кресло. Запад хочет видеть в Сирии другого лидера, поэтому надо найти такое решение, при помощи которого можно будет обеспечить процесс передачи власти в САР.

«В очереди пусть стоят, на кастинг, отбираем проверенных», — думает Tatiana Valkova.

«Как быстро РФ стала главной в борьбе с ИГИЛ. Нам это надо?» — спрашивает Mенеджер по продажам.

«Ты, конечно, меня извини, Кэмерон, хороший ты парень и все такое, но толку от тебя абсолютно никакого», — считает volens nolens.

Комментарии

Добавить комментарий