• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Миндрав горячо поддерживает предложение по запрету продажи алкоголя лицам до 21 года

Просмотров: 1562
0
Минздрав всячески одобряет проект закона, предусматривающий табу на продажи алкоголесодержащих напитков россиянам моложе 21 года.

Соответствующее заявление сделала руководитель министерства Вероника Скворцова. По ее словам, в ведомстве горячо поддерживают такое предложение, пишет РБК. Чиновник указала на многие европейские и американские государства. Там детство подходит к концу именно в 21 год, когда человек способен лучше продумывать собственные действия.

Будет лучше, если власти поберегут российскую молодежь три дополнительных года, не сомневается Скворцова.

Также министр попросила не забывать, что за прошедший век граница разных этапов человеческой жизни непрерывно менялись. Например, границы детства до Великой октябрьской революции подходили в 9-11 лет. В годы ВМВ этот рубеж поднялся до 14 лет, затем — до 18. На сегодняшний день общественность осознает, что для развития и роста человеку требуется не меньше 25 лет.

 

«Таксисты начнут продавать , как это было в 1985 году», — уверен Эд Чилинг.

«Жениться можно с 18, пить с 21. Скучными свадьбы станут)» — переживает Влад Литвинов.

«Лучше бы Минздрав занимался развитием здравоохранения. Так развалить медицину — за державу обидно. А с водкой мы как-нибудь сами разберемся», — предлагает Mенеджер по продажам.

Комментарии

Добавить комментарий