• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков: ЕС оплачивать растущие счета Киева не намерен

Просмотров: 1289
0
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал введение Киевом санкций в отношении крупнейших российских авиакомпаний, которым запретили полеты в украинском небе.

По его мнению, украинские власти, в частности, премьер Арсений Яценюк, продолжают действовать в расчете на ЕС, но не думают о том, что помощь из Европы может и закончиться.

«Яценюк рвет все связи с Россией — от торговли до авиаперелетов. Весь расчет на ЕС. Но большой помощи не будет. А будет в Киеве другой премьер», — написал Пушков на своей странице в Twitter. В следующем твите от отметил, что почти все в ЕС понимают, что Украина не восстановится без связей с Россией. «ЕС оплачивать ее растущие счета не намерен», — резюмировал парламентарий.

Напомним, ситуация в экономике соседнего государства оставляет желать лучшего. По прогнозам Всемирного банка, в 2015 году ВВП Украины составит минус 12%. На этом фоне Киев продолжает решать вопросы своего внешнего долга и готовится к прохождению зимнего периода, ссылаясь на недостачу средств для покупки недешевого российского газа.

Источник: Twitter.

«Нет уж, дудки! Кто девушку танцует, тот ее и ужинает», — говорит Казак Голота.

«Как ни крути: мы — эхо друг друга! Как 2 берега у одной реки!» — отмечает Хамза Шарипкулов.

«Вот интересно когда они прозрели, когда беженцы поперли, и начала шкура все на себе ощущать!» — комментирует Владимир Темных.

Комментарии

Добавить комментарий