• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рада советует Обаме отменить встречу с Путиным

Просмотров: 1217
0
Американский президент Барак Обама обязан отказаться от беседы с главой Российской Федерации Владимиром Путиным, не сомневается вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

С его точки зрения, если встреча политических деятелей в рамках Генассамблеи ООН все же произойдет, то это станет очень нехорошим знаком, подтверждающим, что глава РФ «движется в правильном направлении», пишет Росбалт.

Помимо этого Парубий назвал Путина «глобальной угрозой», а на ее передовой линии находится Украина. Парламентарий призывает «решительно» остановить российского президента. В противном случае так называемых зеленых человечков можно будет встретить в любой точке планеты.

Незадолго до слов Парубия британское издание The Financial Times представило статью, в которой было сказано, что США уже не могут игнорировать Путина на фоне последних сирийских событий. По мнению западноевропейской газеты, глава Кремля готов в обмен на признание российских интересов на Украине предложить Западу скоординировать усилия по вопросу САР.

 

«Украина уже и Америке диктует, что делать, с кем встречаться. Осталось только черным списком пригрозить», — говорит Валерия С.

«А еще нужно посоветовать Китаю брать пример с цветущей экономики Украины,а то китайцы рулят совсем не в ту сторону», — предлагает виктор бойко.

«Не все Америке Украиной командовать. Оказывается, можно и наоборот», — удивляется Дядя Андрей.

Комментарии

Добавить комментарий