• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следствие систематизировало видеоматериалы по делу об убийстве Немцова

Следственный комитет собрал подборку видеоматериалов, свидетельствующих о подготовке к убийству Бориса Немцова.

Как стало известно Коммерсанту, следствие смонтировало записи видеокамер в хронологическом порядке. Получившийся фильм охватывает события, предшествовавшие совершению преступления, а также заметание следов убийцами и их бегство из Москвы.

«Премьера» этой смонтированной видеоленты состоялась во время очередного допроса водителя машины, на которой перемещалась преступная группа. Как и его подельники, Анзор Губашев отказался от уже данных ранее признательных показаний, и чтобы убедить подследственного в том, что о его деяниях известно и без его показаний, ему представили видео, подтверждающее его первоначальную версию изложения событий.

Впрочем, защита обвиняемых считает, что для приобщения видеоматериалов к делу необходимо провести тщательную экспертизу, поскольку в настоящем виде качество видео недостаточно высоко, чтобы безошибочно идентифицировать на нем подследственных. Адвокат потерпевшей стороны, напротив, считает, что видеоматериалы, появившиеся в деле, вполне достоверны.


Источник: cdn01.ru.

«Ну дык нарезали из разных боевиков...», — предполагает needroid.

«Ну, все. Теперь, еще и фильмы будут про него снимать. Раздули до небес! Уж, скорее бы завершили весь этот процесс и забыли, как о страшном сне!» — раздражается rinochkanagorova.

«Жанр "фентези" бастыркинцы, пусть и на нижеплинтусном уровне, но освоили, теперь осваивают кинематографию? Ну уж пусть лучше в монтажной сидят, чем на людей кидаются», — считает sergey_fishenko.

Комментарии

Добавить комментарий