• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рамзан Кадыров накормил ужином сирийских беженцев в ресторане Германии

Просмотров: 1542
0
Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров поведал о том, как благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова участвует в обустройстве сирийских мигрантов на территории ФРГ.

Как пишет ТАСС, праздничный ужин в одном из лучших ресторанов немецкого города Киль был организован Региональным общественным фондом имени Ахмата Кадырова, которым руководит вдова первого президента Чечни Аймани Кадырова.

Об этом написал в Instagram нынешний лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров. По его словам, организация данного мероприятия была согласована с заместителем главы города Гервиром Штёканом. Как стало известно из сообщения, более 900 сирийских беженцев были доставлены на автобусах из лагеря для мигрантов. Кроме того, как отметил Кадыров, в пятницу на ужин в тот же ресторан планируется привезти еще более одной тысячи человек.

Помимо этого, по сообщению главы Чечни, на территории лагеря для беженцев сотрудниками Фонда будет оборудована игровая детская площадка, а также завезена мебель и необходимый инвентарь для школы, где будут проходить обучение дети мигрантов из Сирии.

Источник: Lifenews.ru

«Мое уважение - Рамзану Ахматовичу!», — выражает почтение Андрей Чернейкин.

«Почему российские налогоплательщики должны оплачивать ресторан в Германии для сирийцев когда в своей стране полно проблем?», — недоволен klmn1234.

«Зачем именно в ресторан ? популизм какой-то...», — недоумевает Елена Юканова.

Комментарии

Добавить комментарий