• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин требует тщательного контроля качества импортируемых фруктов и овощей

Просмотров: 1420
0
Прибывший накануне в Ростовскую область глава РФ Владимир Путин потребовал обеспечить еще более строгий контроль импортируемых в государство фруктов и овощей. Помимо этого политик хочет видеть более активную борьбу с проявлением недобросовестной конкуренции на рынках внутри страны.

По словам политического деятеля, более строгий подход к вопросам качества отечественной продукции без одновременного строгого контроля за ввозимыми товарами ставит российских аграриев в невыгодное, положениепередает РИА Новости.

Как уже сообщилось ранее, в Ростовской области Путин повстречался с местными фермерами и провел совещание по поводу будущего АПК.

Напомним, в середине лета президент констатировал неспособность российских аграриев удовлетворить потребности страны в собственной продукции, например, яблоках.

 

«Очень хорошо, что в России сейчас большое внимание уделяется развитию сельского хозяйства. Все-таки правительство и президент весьма грамотно используют это время санкций, и не надеются больше на природные ресурсы. Я думаю, что это правильный курс, который приведет к благополучию и процветанию нашей страны», — думает Gesa Fomenko.

«Яблоки есть. Нужно было создавать условия для вхождения в рынок фермеров-садоводов и дачных товариществ», — считает Виктор Колесников.

«За один год яблоневый сад не вырастет..раньше закладывать сады нужно было..на Кубани, на Кавказе.....отличные места в Предгорьях, где только сейчас закладывают сады......Над Алма-Атой яблоневый сад в предгорьях Алатау тянется на 40 км..а был заложен в 70-х годах....» — рассказывает Иван Грозный.

Комментарии

Добавить комментарий