• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Выдача американской визы Алексею Пушкову остается под вопросом

Просмотров: 1101
0
Как выяснилось, в Госдепартаменте США отказались комментировать информацию о выдаче визы председателю российского думского комитета по международным делам Алексею Пушкову.

РИА Новости пишет, что представитель Госдепа США Кэти Бонди не стала давать комментарии по поводу того, имеют ли американские власти намерения выдать визу Пушкову для его участия в составе российской делегации на заседании Генеральной ассамблеи ООН. При этом Бонди подчеркнула, что, согласно американскому законодательству, запрещено сообщать какую-либо информацию о рассмотрении виз.

Напомним, глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков входит в санкционный список лиц, которым запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов Америки.

Как стало известно ранее изданию Газета.ру, по сведениям нескольких источников, американские власти готовы предоставить Пушкову ограниченную визу. 

Источник: Русская Служба Новостей

 

«Пушков так много и так часто тролит американцев, что могут и не дать. Чем дадут ему очередной повод продолжить троллинг. И ведь не могут нормально ответить Да, или Нет. Одни обтекаемые фразы, никакой конкретики», — считает Дольф Клуни.

«Не выдаст и правильно сделает, не велика личность», — пишет Ramzan Kadyr.

«США бояться правды!», — думает rentalin07.

Комментарии

Добавить комментарий