• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко назвал причины продуктовой блокады Крыма

Просмотров: 1450
0
Ранее сообщалось, что в минувшее воскресенье участники общественной акции, в частности Правого сектора, заблокировали автомобильные дороги для ввоза продукции на территорию Крыма.

Президент Украины Петр Порошенко разъяснил смысл и цели продуктовой блокады полуострова Крым, начавшейся 20 сентября, пишет RT. По его словам, как сообщает УНН, общественные активисты, блокируя подъездные пути к Крыму для машин с продовольствием, преследуют одну лишь цель: вернуть полуостров в состав Украины и возобновить государственный суверенитет. Об этом он заявил, как передает агентство, на встрече с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом во Львовской области.

По информации СМИ, власти республики назвали происходящую ситуацию бессмысленной. «Для Крыма это — очередное комедийное действие, которое разворачивается на экранах телевизоров. Все с интересом наблюдают, чем оно закончится, сколько они выстоят. Нам, честно, смешно», — заявил в интервью глава Крыма Сергей Аксёнов.

Источник: Петербургский репортер

 

«По тому же принципу можно устроить полную блокаду Украины, чтобы вернулась в состав России)», — предлагает  Глазов Алексей.

«Ну прям стратег. Он действительно так думает?!!!», — интересуется Гость №5611.

«Все беды Украины, оттого, что руководство страны забыло поговорку "насильно мил не будешь"», — комментирует  dvbar3.

«Для того, чтобы устроить голодомор в Крыму, следует перекрыть поставки из России, что уже само по себе является фантастикой», — считает Джеймс Бонд.

Комментарии

Добавить комментарий