• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко угрожает ужесточением антироссийских санкций

Просмотров: 1233
0
Выступая во Львове перед курсантами Академии сухопутных войск, украинский лидер Петр Порошенко заявил, что если минские договоренности не будут выполняться, то антироссийские санкции будут расширены.

Эти слова затем также повторил на своей странице в популярной социальной сети Twitter помощник политика Святослав Цеголко. Он в свою очередь добавил, что санкции против РФ усилятся, если российская сторона «не вернется к исполнению» достигнутых в феврале в белорусской столице соглашений.

Как уже сообщалось ранее, на электронной странице Порошенко 16 сентября был представлен перечень физических и юридических лиц, которые попали под украинские санкции из-за событий на Донбассе и в Крыму. Известно, что под ограничениями Киева оказались несколько российских авиационных компаний, почти три десятка банков и практически 400 человек, включая министра обороны Сергея Шойгу и главу Чечни Рамзана Кадырова.

 

«Вначале было смешно, теперь уже нет, теперь больше похоже на болезнь что ли?!» — переживает Евгений Кочубей.

«Петюня. эти минские соглашения подписывала Украина и ДЛНР. Россия их никоим образом не должна выполнять. Я бы даже сказала нам их недопустимо выполнять, но если ты настаиваешь, то можем и выполнить)))» — комментирует Natalya Romanova.

«Спасибо Петру за отличное настроение в этот день», — говорит Sum Дуракк.

Комментарии

Добавить комментарий