• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин согласен поговорить с Трампом

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президент готов встретиться с кандидатом на пост главы Белого дома Дональдом Трампом.

Как передают СМИ, глава пресс-службы Кремля указал на то, что Путин настроен на нормализацию отношений между США и РФ и готов возобновить контакты с американской стороной. Вместе с тем Песков пояснил, что расписание работы Владимира Путина в Генеральной ассамблее ООН очень плотное, поэтому о конкретных датах и персонах, с которыми президент мог бы встретиться в ходе визита в США, речи не идет.

Напомним, что сохраняется неопределенность по поводу возможности встречи Путина с действующим американским президентом, от которого пока не поступало соответствующего запроса. По-прежнему нет конкретики и по планировавшимся ранее переговорам между папой Франциском и российским лидером.

Как сообщалось на прошлой неделе, Дональд Трамп в одном из предвыборных выступлений высказался за нормализацию отношений между Россией и США и выразил намерение «поладить» с Путиным.


Источник: zn.ua.

«Путин хочет убить Трампу весь наработанный рейтинг»,  — подозревает дядя Гриша.

«Пожалуй, никому их других претендентов это бы на пользу не пошло, но Трамп в своей компании действует "от противного" так что результат непредсказуем», — считает Теофраст фон Гугингейм.

«ЭЭЭЭ, я может чего-то не понимаю... А как же ядерный пепел, геополитический противник, смешные санкции и антисанкции... Вместе с одновременным вложением в США... Это чтобы укреплять отношения?» — недоумевает  Андрей Захаров.

Комментарии

Добавить комментарий