• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

К 2017 году США примут 100 тысяч беженцев

Просмотров: 1707
0
Госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри сообщил о готовности американских властей принять на территории своей страны 85 тысяч беженцев в 2016 году и увеличить их число до 100 тысяч к 2017 году.

Об этом Керри заявил после завершения в воскресенье берлинских переговоров с главой МИД ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, пишет Лента.ру со ссылкой на агентство Reuters. По словам госсекретаря, американские власти приняли решение увеличить число мигрантов, которым будет предоставлено убежище на территории США в 2016 году, с 70 до 85 тыс. человек.

При этом, как передает издание, Керри не уточнил точное количество сирийских беженцев, которые будут приняты на территории США, но отметил готовность Вашингтона помочь им всем необходимым.

Кроме того, он заявил, что США не имеют возможности принять в настоящее время больше людей, так как специалисты не успевают обрабатывать заявления на предоставление статуса беженцев на территории Соединенных Штатов.

Источник: Хакасия-Информ

«это что же получается, что американцы видят беженцев и в 2017 году???!!! Это они так на долго решили развязать войну с ИГ. Да к тому времени и такими темпами от беженцев и следа не останется. Они все будут уже жить в Европе к этому времени. Учитывая тот факт что в месяц тысячи беженцев оказываются у границ с Европой. Да уж, языком болтать не кули ворочить», — пишет  Анатолий Гнутов.

«Хм..100 тыс.беженцев всего и к 2017 году..И это *великая* страна?!!! Позорище», — считает Иван Иванов.

«как бы США сами не стали к 2017 году источником потоков беженцев!», — предполагает Михаил Дворяшин.

Комментарии

Добавить комментарий