• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный публично обвинил Кадырова в убийстве Бориса Немцова

Просмотров: 1808
0
Российский оппозиционер Алексей Навальный с трибуны митинга за сменяемость власти обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова.

Навальный говорил о том, в чем он видит свою миссию и каков его план действий. В числе прочего он сообщил, что хотел бы остаться порядочным человеком, который на фоне происходящего в стране говорит правду и делает это публично.

Навальный заявил следующее: «Если кто-то убил моего товарища, известного политика, мой план в том, чтобы четко со сцены заявить: я считаю, что его убил Рамзан Кадыров. Возможно, по приказу Путина». Цитату политика приводит портал Slon.ru. 

Источник: Twitter.

Также Навальный обвинил губернатора Псковской области Анатолия Турчака в организации нападения на журналиста Олега Кашина. Оппозиционер потребовал допросить Турчака и «отправить его на скамью подсудимых».

Выступая со сцены митинга, Навальный также поблагодарил всех собравшихся, отметив, что акция проходит практически под его окнами, поскольку он сам живет в Марьино. При этом он пообещал придти в любой район Москвы, в любой город России, чтобы говорить с людьми о переменах и о том, каким путем следует к ним идти. «Миссия — работать с теми, кто не верит в возможность перемен!» — резюмировал Навальный. 

«Смело!  Всегда должен найтись кто-то, кто первым в открытую скажет то, что все и так знают», — говорит arye_07_.

«У Навального есть доказательства? Ну кроме того что там замешены чеченцы? Ну и Кадыров словестно защищал того кто под стражей?» — спрашивает thesky.

«За своим помелом нужно следить.Если Навальный влетит в очередной блуд с исками и присядет, то это будут полностью Лехина вина!» — комментирует iwanow.

Комментарии

Добавить комментарий