• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Маркин пожелал американской армии совет да любовь

Просмотров: 1470
0
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал новость о кадровых изменениях в армии США.

Накануне стало известно, что президент США Барак Обама может назначить  министром по делам армии Эрика Фэннинга, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Ну что ж, пожелаем американской армии: Совет Вам да Любовь!» — написал Маркин в своем аккаунте в Twitter.

Источник: РИА Новости.

Администрация Обамы сделала значительные шаги в направлении соблюдения прав людей, относящих себя к ЛГБТ-сообществу. Напомним, Верховный суд США в июне постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции государства, и тем самым разрешил их регистрацию в любом штате. В день, когда это решение суда было оглашено, здание резиденции президента США в Вашингтоне было подсвечено радужными цветами ЛГБТ-движения. А госсекретарь Джон Керри пообещал, что США продолжат добиваться разрешения однополых браков во всем мире.

«Печально, что представитель следственного комитета РФ лезет во внутренние дела иностранного государства. Тем более печально, что раздает там неуместные советы. Как только происходит громкий криминал в России, то молчит как рыба. Как говорится, видит соринку в чужом глазу, у себя даже бревна не замечает», — говорит vladmel63.

«Уже все дела г-н Маркин сделал, все расследовал, всех нашел и все дела передал правосудию!Ну и можно отдохнуть в твиттере», — считает immsinfo.

«Армия геев это также как и армия натуралов. Разница только в ориентации, а она к армии никак не относится....» — комментирует Alan S.

Комментарии

Добавить комментарий