• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Хорватия закрыла дороги для беженцев

Просмотров: 1337
0
Власти Хорватии приняли решение перекрыть все автомагистрали, ведущие из Сербии, по причине массового потока мигрантов из Сирии и стран Ближнего Востока.

Лента.ру передает со ссылкой на агентство Reuters, что Министерство внутренних дел Хорватии распорядилось закрыть движение на семи автомобильных дорогах, ведущих из Сербии. Как говорится в сообщении на официальном сайте ведомства, данные меры введены до особых указаний.

Как стало известно, по данным хорватской полиции, за два минувших дня на территорию страны прошли более 11 тыс. беженцев. Ранее министр внутренних дел государства Ранко Остожик заявил, что границы с Сербией будут перекрыты в случае, если поток мигрантов достигнет 8 тыс. человек в день, подчеркнув при этом, что Хорватия не в состоянии принимать новых беженцев.

Источник: Русская Служба Новостей

Сообщается, что после закрытия Венгрией своих границ, мигранты устремились в Хорватию, Румынию и Словению с целью прохождения в страны Евросоюза.

«Мусульмане-европейцы братьям мусульманам-беженцам отказывают, однако.... Да они к вам не хотят... Им германская социалка нравится - вот туда и направляйте братков», — пишет  Королева Медичи.

«Как аукнется так и откликнется. 
Войны НАТО в других странах начали откликаться - негативно. 
А то хотели выгоду получить от войн. Не всё коту масленица», — комментирует Евгений Булатов.

«Когда бегут от войны, бегут в ближайшие страны. "Иммигранты" привередничают. В Хорватии они, видите ли, жить не хотят, хоть там и нет войны, а все хотят либо Германию, либо Великобританию», — считает Обыватель.

Комментарии

Добавить комментарий