• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров: Если я захочу приехать на Украину — меня никто не остановит

Рамзан Кадыров отреагировал на включение своего имени в санкционный лист Киева.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление чеченского лидера в Инстаграмме, он не воспринимает запрет на въезд в страну серьезно и расценивает санкции против себя как глупость украинского руководства. Кадыров с иронией прокомментировал «угрозу» лишиться доступа к банковским счетам в украинских банках и к поездкам в соседнюю страну.

При этом президент Чечни выразил уверенность в том, что в случае появления у него желания приехать на Украину, проблем с этим у него не будет: «никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут».

Вместе с тем Рамзан Кадыров признал, что ему глубоко симпатичен украинский народ и что у России нет никаких дурных намерении в отношении соседней страны, которая всегда может рассчитывать на помощь. В частности, подчеркивается, что за прошедшее с начала войны  на Украине время Россия приняла множество украинских граждан, которые получили работу, социальную поддержку и возможность учиться на ее территории.


Источник: rutoday.com.

«В данном случае я лично считаю украинские санкции глупостью. Однако данное заявление Кадырова — излишним, необоснованным бахвальством. Он слишком часто ставит себя выше других, выше государственного закона, считая свою правду единственно верной», — рассуждает Климентий Мышкин.

«Приятно слышать такую грамотную, лаконичную речь. Особенно порадовало о том, что мало кто решится спросить, как его (Кадырова) зовут», — одобряет Олег Чирков.

«В свою очередь, официально заявляю: Если я захочу полететь на Марс, меня тоже ни кто не остановит. Пока что, не хочу», — острит Гость №4102.

Комментарии

Добавить комментарий