• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США намерены усилить военную мощь против России

Просмотров: 1370
0
Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Карли Фиорина в ходе дебатов сообщила о своих намерениях в случае ее избрания на пост главы американского государства.

Как пишет РИА Новости, претендент на президентский пост США Карли Фиорина заявила о необходимости наращивать и укреплять военную мощь Соединенных Штатов в целях противостояния России.

Свое мнение Фиорина изложила в ответ на заявление коллеги-республиканца Дональда Трампа, пообещавшего наладить отношения с российским главой Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами, если именно его изберут в качестве президента, о чем мы сообщали ранее.

По словам Фиорины, с главой РФ Владимиром Путиным «вообще не надо говорить», напротив, нужно дать России ощутить «силу и решимость на другой стороне». Именно по этой причине необходимо, как заявила кандидат, восстановить Шестой флот США, систему ракетной обороны в Польше и провести военные учения в странах Балтии.

Кроме того, Фиорина подчеркнула, что США должны поддерживать Египет и Иорданию в целях противостояния России, которая, по ее словам, усиливает позиции в Сирии вместе с Ираном.

Источник: Пресса Украины

«Ну всё правильно, а то по средствам жить придется и долги отдавать», — пишет  Облако.

«только раздувая истерию о российской угрозе, можно победить в президентской гонке в США. А мы ещё говорим дружелюбных американцах», — считает Сергей Кутузов.

«В общем, делала бы все то же самое, что сейчас и делает Россия», — комментирует favadrat.

«Страна банкрот, в долгах как в шёлках, кроме как разжигать беспорядки, больше не чего не умеют!», — возмущен Андрей Крымский.

Комментарии

Добавить комментарий