• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков о санкциях Украины: Порошенко играет в бирюльки

Просмотров: 1263
0
Алексей Пушков, возглавляющий международный комитет Государственной Думы России, с иронией отозвался о введении очередных санкций со стороны Украины.

Об этом депутат написал на своей странице в Twitter. Как передает Лента.ру, по мнению Пушкова, оказавшегося в санкционном списке, опубликованном накануне на сайте президента Украины Петра Порошенко, Киеву не помогут введенные санкции в период кризиса.

Кроме того, как считает российский парламентарий, украинский лидер «играет в бирюльки», вводя «потешные» санкции. По словам Пушкова, данные меры со стороны Киева являются «любимой игрушкой» Порошенко, через них, как выразился депутат, он «ощущает себя лидером сильной державы». При этом он подчеркнул, что на самом деле украинский президент занимается самоутешением и компенсирует введением антироссийских санкций свою слабость.

«Украина катится в тартарары, а Порошенко играет в бирюльки: вводит потешные санкции, "лишает" Россию права вето в ООН.. Киеву это не поможет», — приводит слова Пушкова издание.

Источник: Блокнот.ру

«Потешные санкции - Вот что у меня в голове вертелось со всеми этими заявлениями Порошенко», —  пишет Александр Тесла.

«Как же не в тартарары, если вместо реальных дел они увлечены русофобией. Оттого и разваливается Украдина», — думает Evgenij Kristinskij.

«Да не только президент Украины вроде в санкции играется... Что же, товарищь Пушков и на наше всё замахнулся?!», — замечает favadrat.

Комментарии

Добавить комментарий