• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Несуществующие авиакомпании России попали под санкции Украины

Просмотров: 1646
0
В расширенном списке юридических лиц, попавших под украинские санкции, оказались 25 российских авиакомпаний, в том числе и те, которые уже не занимаются авиаперевозками.

Напомним, минувшим днем сообщалось, что на сайте президента Украины Петра Порошенко был опубликован список физических и юридических лиц, в отношении которых Киев наложил санкции по причине событий в Крыму и юго-востоке страны.

Согласно данному перечню, в их число попали 25 авиаперевозчиков из России, которым полностью или частично запрещены полеты, транзит ресурсов и перевозки по территории Украины, передает РИА Новости.

Источник: Народные новости

В частности, в санкционном списке оказалась одна из крупнейших российских авиакомпаний Аэрофлот и ее филиалы. Кроме того, запрещена деятельность на территории Украины компаний, осуществляющих деловые перевозки, и полеты летного отряда Россия, занимающегося перевозкой первых лиц страны.

Помимо этого, как выяснилось, в перечень попали две компании, деятельность которых уже не осуществляется. Сообщается, что это воронежская авиакомпания Полет, завершившая работу еще в 2014 году, и АК Барс Аэро, прекратившая перевозки в январе 2015 года.

«Ну, запреты на несуществующие полеты в сирию через украину они уже ввели. чего бы теперь не запретить еще и пару несуществующих компаний? все в укропском стиле, уже даже неинтересно((», —  пишет гамбит.

«Теперь будут летать в Сирию через Китай. У Москвы всеравно нефти много, как они сами говорят, только добывается она на севере, как известно. Странно прочему против Китая санкции не принимают, он же тоже союзник. Пойдет так дальше, примут, а производство в Африку перенесут. Санкции Украины правильные, только вот теперь Москва попытается ответить газом, они всегда так делают. Этого не стоит бояться, нужно скорее подключаться к Европейской энергетической системе и развивать альтернативную энергетику. Уже и велосипеды электрические существуют, заряжаются от солнца бесплатно. Газ и нефть уже не нужны», — думает s7s-ss.

«Эти две компании у нас не существуют, а в виртуальном мире Порношенко они план по перевозкам пассажиров перевыполняют...», — замечает Виктория Соколова.

Комментарии

Добавить комментарий