• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Не надо было бомбить Каддафи и свергать Асада: Пушков объяснил наплыв мигрантов в ЕС

Просмотров: 1110
0
Руководитель думского комитета по международным делам Алексей Пушком прокомментировал миграционный кризис в Европейском союзе, вызванный волной беженцев из стран Ближнего востока и Северной Африки.

На своей страничке в популярной соцсети Twitter парламентарий написал, что если бы Запад в свое время отказался от бомбардировок ливийских земель, то теперь не испытывал бы трудностей с наплывом мигрантов. Не бомби ЕС территорию Ливии, а также не пытаясь свергать законного сирийского лидера Башара Асада с президентского кресла, не пришлось бы сегодня возводить между странами Евросоюза заборы и расставлять кордоны из сотрудников правоохранительных органов, применяющих слезоточивый газ, добавил Пушков.

Сегодня днем венгерские власти объявили о планах протянуть на своей границе колючую проволоку для защиты от мигрантов. Несколькими часами ранее беженцы подрались на границе Сербии и той же Венгрии с полицией, закидав ее камнями. 

 

«Видели фильм Элизиум? Кино в жанре фантастика. Какая фантастика? То, что происходит сейчас в ЕС — полный Элизиум...» — рассказывает Игорь Ким.

«И убивать Саддама Хуссейна», —  считает Дмитрий Стороженко.

«Как-то быстро у них праздник гостеприимства закончился. А что же будет через пару месяцев?!» — спрашивает Жанна Русакова.

Комментарии

Добавить комментарий