• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нарышкин выступил против санкций в отношении депутатов

Просмотров: 1091
0
Председатель российской Госдумы Сергей Нарышкин выразил надежду, что его предложение будет рассмотрено членами ПА ОБСЕ в ходе осенней сессии, проходящей в настоящее время в Улан-Баторе.

Об этом пишет ТАСС. По словам Нарышкина, он считает недопустимым введение санкций в отношении парламентариев.

Как стало известно, после разговора с председателем ПА ОБСЕ Илккой Канерва, спикер российской Госдумы сообщил, что внес на рассмотрение Парламентской ассамблеи ОБСЕ соответствующий проект документа.

При этом он напомнил о ситуации, когда делегацию российских парламентариев не допустили к участию в юбилейной сессии Парламентской ассамблеи, проходящей в июле текущего года в Хельсинки. Кроме того, позже американские власти запретили въезд в Нью-Йорк российских парламентариев во главе с Валентиной Матвиенко для участия в конференции Межпарламентского союза.

По мнению Сергея Нарышкина, данные действия являются «проявлением политического бесстыдства и игнорированием принципов открытого международного диалога».

Источник: Русская Служба Новостей

 

«если не пускатьто как-же договариваться», —  пишет владимир ильичев.

«Да хорошо бы восстанавливать диалог. Должно же когда-нибудь здравомыслие победить маразм. Все страдают от санкций, от недопонимания друг друга. Надо разговаривать, а то не успеем оглянуться, а ИГИЛ уже у порога», —  считает 1haHata.

«работать надо, а не по заграницам ездить. И соблюдать законы, которые сами принимали: работать и отвечать — по обращениям граждан!», — комментирует Гость №196.

 

Комментарии

Добавить комментарий