• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков дал ответ на угрозы США о международной изоляции России

Просмотров: 1356
0
Власти США способствуют распространению влияния террористической группировки ИГ, считает Пушков.

Как пишет Лента.ру, глава комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что США, оказывая давление на Россию в сирийском вопросе, на самом деле помогают распространению и дальнейшему захвату территорий боевиками террористической группировки Исламское государство.

«Запугивая Россию очередной изоляцией за поддержку правительства Асада, США прокладывают путь к победе ИГ и его распространению на всю Сирию», — написал депутат на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее сообщалось , что пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест сделал громкое заявление о международной изоляции России в случае ее поддержки сирийского лидера Башара Асада.

Источник: PolitRussia.com

«Честно говоря тонкая изящная дипломатия, которой пользуются наши политики набила оскомину. Черт побери, хватит глотать эти угрозы, намеки», —  пишет Василий Кнутт.

«Впечатление такое, что при неизменности своих целей и феерическом апломбе американцы постепенно тонут в количестве проблем, нарастающих уже, наверное, в геометрической прогрессии...», — считает Евгений Григорьев.

«Россию всеми силами пытаются втянуть в крупномосштабный вооружённый конфликт. Истощить, измотать. Не получилось на Украине, тянут на Ближний Восток. Ни США, ни НАТО не пошлют войска в Сирию. Будут продолжать бомбить и выдавливать мирное население. Мигранты - это малое зло для ЕС, к которому они по видимому готовились. России нужно быть очень осторожной и внимательной в Сирийском вопросе. Лучше наверно заняться проблемами внутри своей страны. Ассад всё равно долго не продержится, даже при помощи России. Если бы это были только боевики ИГ. Это большая игра затеянная США, с момента нападения на Ирак. На очереди Иран. Проводя аналогии с прошлыми мировыми войнами, третья уже началась», — комментирует Василий Пупкин.

Комментарии

Добавить комментарий