• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Саакашвили хотят отправить в отставку

Просмотров: 1541
0
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием отставки Михаила Саакашвили как губернатора Одесской области.

Как пишет Лента.ру, автором документа является некий Виктор Степаненко, по словам которого Михаил Саакашвили, за три месяца работы в должности губернатора Одесской области, «не выполнил ни одно из своих обещаний». Текст петиции с призывом «Саакашвили в отставку!» размещен на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко.

По мнению автора документа, все реформы проводились губернатором только на словах. В тексте указано, что это касается борьбы с коррупцией и бюрократией, вопросов кадровой перестановки, привлечения инвестиций в область.  Кроме того, автор назвал все действия Саакашвили как губернатора «пиаром» и «саморекламой».

Источник: НТВ

Напомним, ранее на сайте Порошенко была опубликована петиция с предложением о назначении Михаила Саакашвили премьер-министром Украины. На текущий момент петиция уже набрала более 30 тыс. подписей при необходимых 25 тыс.

Однако Порошенко, в свою очередь, отметил, что Саакашвили, возможно, станет прекрасным премьер-министром, но для Грузии.

«Саакашвили в под трибунал туда же и Порошенко и Яйценюка и всю ихнию шайку», —  призывает Виктор белкин.

«Цирк да и только! Сначала "дружно" собрали подписи за назначение премьер-министром, теперь, видимо, так же дружно соберут подписи за отставку вообще, а может даже, назначат врагом "великой незалежной" )))))))))))))», — считает maknamaras.

«никогда и ни кто из выбранного правительства свои обещания ни выполняют - это аксиома», — комментирует ber192.

«Несомненно, Саакашвили личность мерзопакостная,относящаяся к классу высших паразитов и поэтому периодически всплывающая в том или ином болоте скопищ ему подобных.В тоже время надо заметить,бюрократия
в плохом ее виде приживается в обществе,где она прячется прежде от простого народа за личиной сроков занимаемой должности,назначения сверху по принципам единой команды,несменяемости правящих кланов...
Наглость,лицемерие по отношению к людям - общая характерная черта поведения этой касты и решение проблемы тем труднее,чем больше межэтнический состав общества.Не случайно паразиты мира заинтересованы в метизации общества,подобно США и ЕС», — рассуждает achinsk1955.

Комментарии

Добавить комментарий