• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ: Меркель не хочет признавать ошибки по проблеме беженцев

Просмотров: 1512
0
Тем не менее, как пишут зарубежные СМИ, власти ФРГ «обескуражены» сложившейся ситуацией в стране.

По информации газеты Financial Times, канцлер Германии Ангела Меркель понимала, что идет на большие риски, открывая границы для массового потока мигрантов, передает РИА Новости. «Но она не могла ожидать, что неприятности начнутся для нее так скоро», — сообщается в статье издания.

Ранее сообщалось, что Германия, спустя некоторое время после открытия границ для беженцев, попыталась закрыть их в целях обеспечения безопасности и попытке контроля миграционного потока. Данные меры со стороны властей, как пишет газета, не противоречат законодательству ЕС, тем не менее они вызвали недовольства не только в Германии, но и в странах Евросоюза и Ближнего Востока.

По информации британского издания The Guardian, толпы мигрантов находятся в недоумении в связи с принятым Ангелой Меркель решением усилить пограничный контроль, оставив людей в крайне тяжелом положении.

Источник: Дни.ру

 

«а неприятности толком и не начинались еще. То ли еще будет», —  пишет Alexandr.

«такое впечатление, что европейцы вообще потеряли представление и практику политической деятельности....просто рефлексия», — делится мнением Борис Крайнов.

«Лишь бы на нас их не натравили», — опасается К Н В.

«В отставочку, пора...», — замечает Егор Егорычев.

Комментарии

Добавить комментарий