• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Во ФСИН подвели итоги амнистии по количеству освобожденных

Просмотров: 1055
0
В течение четырех месяцев с момента начала амнистии в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне были освобождены от наказания свыше 210 тыс осужденных.

Амнистия не распространяется на заключенных ИК, осужденных по тяжким и особо тяжким статьям, рецидивистов и виновников «пьяных ДТП».

По официальным сведениям от врио заместителя директора ФСИН РФ Валерия Максименко, число прощенных Победой составляют 29 940 лиц, до освобождения находившихся в ИК, 32 несовершеннолетних и 176 911 человек, чье наказание не было связано с заключением в исправительное учреждение, передает Взгляд.ру.

Напомним, в апреле нынешнего года в Госдуме было официально принято президентское постановление о полугодовой амнистии, приуроченной к очередной годовщине Победы над фашизмом. Согласно документу, под амнистию могут попасть свыше 260 тыс осужденных, не считая подследственных, из которых 60 тыс являются приговоренными к лишению свободы и 200 тыс условно осужденных.

Источник: youtude.su

«В МВД сокращают вневедомственную охрану и устраивают амнистии… дурдом», — сокрушается Сергей Ш.

«Самое главное, что Женечка Васильева на свободе, знаменуя этим фактом окончательную победу над коррупцией в новой России», — иронизирует Перовский Александр.

Комментарии

Добавить комментарий