• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Волков признал поражение ПАРНАСа на выборах

Просмотров: 1113
0
Глава штаба партии констатировал тот факт, что ПАРНАС не проходит в Костромскую областную думу.

«Ясно, что не проходим; но работаем до конца», — написал руководитель предвыборного штаба партии Леонид Волков на своей странице в Twitter, уточнив, что юристы и наблюдатели продолжают работу по подсчету голосов, сообщает Интерфакс.

Как стало ясно из предварительных итогов, в Костромскую областную думу проходят четыре партии парламента, преодолевшие пятипроцентный барьер: это Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР.

По результатам опросов избирателей, проведенных социологами ВЦИОМ на выходах с избирательных участков, РПР-ПАРНАС набрала лишь 2,6% голосов, тогда как необходимо 5%.

Напомним, демократическую коалицию оппозиционной партии ПАРНАС допустили к региональным выборам только в Костромской области по предписанию Центрального избирательного комитета. 

Источник: Московский Комсомолец

 

 

«У Навального нет соратников: он их предал. У Навального есть подельники, которых хотелось бы видеть сокамерниками Навального», —  пишет Zabelin.

«Ребята, с вашими мозгами вы обречены на поражения всегда и везде. То, чем вы занимаетесь, не борьба, а возня. По сути имитация», — считает Барон Мюнхгаузен.

«А как тужились, как тужились)) И бабло не помогло )))», — иронизирует Наталья Радостева.

Комментарии

Добавить комментарий