• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Аксенов: Мировые знаменитости могут поселиться в Крыму

Просмотров: 1680
0
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил звездам мирового уровня создать в Крыму аналог американского Беверли-Хиллз, района компактного проживания знаменитостей.

С таким предложением глава Республики Крым выступил в открытом обращении к звездам мирового спорта, искусства и шоу-бизнеса, пишут Известия. Как отметил Аксенов, в последнее время все больше зарубежных знаменитостей изъявляют желание получить российское гражданство и переехать на ПМЖ в Россию. В их числе он назвал американского боксера Роя Джонса-младшего, лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста и французского актера Сами Насери. Ранее российское гражданство получил французский актер Жерар Депардье.

Как сообщается в документе, представленном Аксеновым, крымские власти готовы оказать посильную поддержку мировым звездам в поиске подходящего места для их постоянного проживания на живописной территории полуострова, а также в приобретении недвижимости. «Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс», — заявил глава республики.

Как стало известно, инициативу Аксенова уже поддержали представители власти нескольких крымских городов, в частности, Евпатории, Феодосии и Ялты.

Источник: Svopi.ru

 

«На каком языке эти звезды будут разговаривать с местными жителями??», — интересуется Dmitry Gorodetsky.

«Ищи дураков! Деньги выделенные уже все пораспилили, теперь хочет деньги знаменитостей подгрести....», — думает Diana Grigorieva.

«Да с ними все давно понятно.) В России нет дикого налога на роскошь. ) Вот и бегут. И будут бечь.)) Да еще и пиар.)», — считает Александр Павлов.


 

Комментарии

Добавить комментарий