• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Германия закрыла границы для беженцев

Просмотров: 2910
0
Власти ФРГ признали, что не справляются с колоссальным потоком мигрантов из Сирии и других стран Ближнего Востока, желающих попасть на территорию государства.

Контроль на границе в Австрией, откуда в Германию стремится массовая волна беженцев, является мерой временной, как заявил  на пресс-конференции министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер, пишет Лента.ру со ссылкой на агентство Reuters.

Глава ведомства сообщил, что в целях безопасности было принято решение установить пограничный контроль со странами Евросоюза, что предусмотрено возможностями Шенгенского кодекса о границах. В первую очередь, подчеркнул Мезьер, это касается границы с Австрией, откуда на минувшей неделе на территорию ФРГ прибыло несколько десятков тысяч беженцев.

По словам министра, действия со стороны германских властей направлены, прежде всего, на то, чтобы ограничить неуправляемый приток в страну нелегальных мигрантов и вернуться к упорядоченной процедуре въезда на территорию немецкого государства. 

Источник: Комсомольская правда

 

«Германия сначало помогла США натравить исламистов на мирных арабов и создала хаос в их доме, потом пригласила их жить в ЕС, потом закрывает границы. Так непоследовательно и нелогично поступать может либо нездоровый человек либо безмозглая женщина», —  предполагает Dmitriy Pro.

«Европу постепенно, ползуче завоёвывают жители бывших собственных Коллоний! Диалектика налицо: сегодня — ТЫ, завтра — ТЕБЯ! ЕС может расслабиться и получать «удовольствия», при этом её главному защитнику (США) глубоко наплевать на «старушку Европу», — пишет Гость №4878.

«Свежо предание... Не думаю, что европейские власти в состоянии что-то действительно контролировать и регулировать, иначе мигранты не прорывались бы через границы и туннели. Ещё хорошо, если с этой волной беженцев в Европу не поступает оружие. По-моему, европолитики сильно недооценивают опасность, которая нарастает в Европе», — думает ptichkatary.

«Мир стоит на пороге ужаснейшей демографической катастрофы, если так дальше пойдёт. Да, Европа оказалась не в состоянии принять столько лишних ртов со своей культурой. А Европа была в состоянии поддерживать Америку в операциях в Сирии? Вот пусть и разгребают теперь», — считает rus_00101.

Комментарии

Добавить комментарий