• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На Украине проходит масштабная демобилизация

Просмотров: 1811
0
Президент Украины Петр Порошенко выступил с благодарностью в адрес военнослужащих украинской армии.

Как передает РИА Новости, в эфире телеканала 112 лидер Украины Петр Порошенко заявил о начавшемся процессе масштабной демобилизации. В своей речи он выразил благодарность «украинским героям, которые, выполняя свой священный долг, защитили Украину», и поздравил всех бойцов вооруженных сил страны и их семьи с долгожданным возвращением домой.

При этом, как отметил Порошенко, данное событие означает лишь наступление перемирия, а не окончательного мира с Донбассом.

Напомним, ранее, в ходе заседания правительства, Порошенко сообщил о полном прекращении огня на юго-востоке Украины и отметил, что выполнение Минских договоренностей является единственным путем урегулирования конфликта. 

Источник: Полит.ру

 

«как ему здорово видать надавали оплеух то Меркель и Оланд!», —  предполагает сава.

«Содержать украинскую армию очень дорогая забава. Ведь оплачивать гражданскую войну самая затратная вещь в мире. А поздравлять мужчин за то, что президент насильно заставил их воевать в такой войне, выглядит, как поздравление своей жене на 8-е марта, в благодарность за её работу в публичном доме!», — пишет Сева.

«А что плохого в демобилизации? Наконец то начнут зарабатывать деньги на мирных работах и поднимать свою экономику или что там у них осталось...», — думает Вячеслав Нилов.

«"И я очень благодарен......, защитили Украину" - от кого защитили, кто на неё напал, когда, почему я не слышал, что была объявлена война, почему Украина продолжает торговать с агрессором и очень обижается когда агрессор блокирует украинские товары??? Ну и т.д. продолжать можно долго. Г-н Порошенко, хватит пытаться делать хорошую мину при плохой игре, делать шоколадки у вас получается лучше! Вот и идите...», — не скрывает негодования Trimfiks.

Комментарии

Добавить комментарий