• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев оценил результат Единой России на выборах не на отлично

Просмотров: 1434
0
Лидер Единой России и премьер-министр страны Дмитрий Медведев заявил, что партии можно поставить оценку удовлетворительно или даже хорошо за результат, показанный на выборах в Единый день голосования.

«Сейчас мы подводим итоги, но сразу хочу сказать, что итоги, на мой взгляд, по тем данным, которыми мы сейчас располагаем, для партии Единая Россия выглядят вполне удовлетворительно, я бы даже сказал, что это хороший результат», — цитирует политика Lenta.ru.

Источник: Lenta.ru.

Напомним, Медведев был избран председателем партии Единая Россия три года назад по предложению Владимира Путина, который занимал этот пост в 2008-2012 годах. Еще тогда Медведев говорил, что главным испытанием для Единой России станут предстоящие выборы в регионах. Результат, полученный в 2015 году, по его мнению, отражает тот факт, что российская демократия развивается. Выборы прошли при высокой конкуренции между политическими силами, добавил премьер.

«Это не может не радовать, потому что в этом залог развития нашей страны и показатель того, как чувствует себя наша политическая система», — цитируют Медведева СМИ. В результате Единой России на фоне сложных экономических условий, в которых находится государство, глава правительства усмотрел сигнал, что люди поддерживают курс президента России и партии ЕР.

«Еще он сказал, что выборы прошли в конкурентной борьбе. Соврал или пошутил? 
Ведь выборы умерли по всей России, но труп их искали в Костроме...» — комментирует danko_.

«Результаты нормальные. Россияне обнищали за год в два раза. На выборы пришли трое из десяти избирателей!» — думает i_will_be_back.

«Медведев считает? Всё посчитано уже до него. Сплошные марионетки. Марионеточная Дама, Марионеточное Правительство.. Марионеточная Страна!» — пишет bahmat.

Комментарии

Добавить комментарий