• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин и Берлускони осмотрели Ханский дворец в Бахчисарае

Просмотров: 1921
0
Национальный лидер РФ Владимир Путин и экс-глава итальянского правительства Сильвио Берлускони посетили знаменитый Ханский дворец.

Политические деятели в компании гида посмотрели на «Фонтан слез», воспетый в свое время Александром Пушкиным, а также так называемый «диванный зал», где когда-то заседал госсовет крымского ханства, информирует РИА Новости.

Помимо этого высокопоставленные гости посмотрели Большую ханскую мечеть и знаменитое шелковичное дерево. По разным данным, его возраст оценивается в несколько веков. Затем глава России побеседовал с командой музея.

Также он пообщался и с бахчисарайцами, которые с журналистами ждали его около выхода во дворца.

Напомним, политические деятели встретились в Крыму накануне. Итальянец прибыл туда в рамках частного визита. Вчера политики прошлись по Ялте, а также почтили память итальянских солдат, которые погибли во время Крымской войны.

 

«Климкин, фас!» — пишет Елена Лихачева.

«Замечательно. Приятно смотреть на этих двух людей, ни под каким давлением и провокациями не теряющими своего человеческого достоинства. Хорошего им отдыха!» — комментирует n g.

«Берлускони — мужик. Уважаю людей, которые могут действовать в разрез общественному мнению, позволив себе наплевать на чье-либо ханженское лицемерное недовольство», — говорит Эма Ирвинг.

Комментарии

Добавить комментарий