• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Берлускони знакомится с достопримечательностями Крыма

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони посещает Крым в рамках неофициального визита в Россию.

Как сообщает РБК, Берлускони и российский президент Владимир Путин встретились в Севастополе, у горы Гасфорта, у памятника сардинским солдатам, павшим в Крымской войне. Источники в ТАСС отмечают, что желание посетить полуостров исходило от итальянского политика.

В рамках визита российский лидер и его итальянский друг также планируют посетить Владимирский собор в Херсонесе, побывать в Ялте и повстречаться с живущими в Крыму итальянцами.

Ранее планировавшуюся встречу Путина и Берлускони подтвердил глава пресс-службы Администрации президента Дмитрий Песков,  который предположил, что политики в ходе дружеской встречи обсудят сложившуюся в мире ситуацию.


Источник: infox.sg.

«Ну, все, пока хохлам расчехлять свои “черные списки” и вносить туда еще и дона Берлускони, если конечно он там еще не числится. Года через 3, глядишь, очень толстая книга получится, а-ля телефонный справочник», — злорадствует redadar12.

«В случае с Берлускони пикантность придает не только то, что вождь-то он бывший, но уголовник действующий. Роисся, вперде!» — оценивает уровень встречи matros__koshkin_15.

«Кто бы посчитал, во что обходятся прогулки Путина по стране из кармана налогоплательщика. Три самолета с челядью и батальона охраны, круглогодичное содержание дворцов для проживания всей этой оравы, по три вертолетные площадки с обслугой. Кроме того сколько тратится денег на прилет бояр с их челядью на пустые совещания. Дума обсуждает эти траты бюджета, или Путин сам черпает, сколько хочет. Одной такой встречи с близким по духу ворюгой Берлускони хватило бы на годовую зарплату всем врачам страны», — подсчитал genviru.

Комментарии

Добавить комментарий