• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко не убедил НАТО ввести войска на Донбасс

На проходящем в Киеве форуме Ялтинская европейская стратегия участники обменялись мнениями по поводу участия международных сил в конфликте на Донбассе.

Как передает РИА Новости, Петр Порошенко предложил обсудить привлечение иностранных вооруженных сил к боевым действиям в районах, контролируемых сепаратистами. По мнению украинского лидера, это должно способствовать скорейшей нормализации этих районов и возвращения их к мирной жизни.

В свою очередь, заместитель генсека НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Джеймс Аппатурай отверг возможность участия воинских подразделений альянса в боевых действиях на Донбассе. Он отметил, что данный вопрос не обсуждался и не планируется к обсуждению в руководстве НАТО.

Как полагает Порошенко, проведение военной операции в районах боевых действий на юго-востоке страны помогло бы выполнению минских соглашений. Между тем президент Украины не намерен продлевать их действие на будущий год.


Источник: mediadog.ru.

«Бормочет всякую фигню. Кто вообще весь этот бред может воспринимать серьезно?» — невысокого мнения о высказываниях Порошенко Страна РФ.

«Само собой, какой нормальный гражданин Германии, Франции или той же США пойдет воевать за яйценюха. Тем более против страшных и ужасных русских (в их воспаленном мозгу это наша армия же там)», — не удивлен Евгений Демченко.

«А кули там помогать? Военные действия не ведутся. недоросия сидит в ж…, а Раша ожидает новых санкций. Все отлично))», — считает Nitup Aksider 4.

Комментарии

Добавить комментарий