• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Стивен Сигал может призвать российскую молодежь отказаться от алкоголя

Просмотров: 1555
0
Как считает один из членов Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, к пропаганде злоупотребления алкоголя среди молодежи нужно привлечь общественно-значимых лиц.

Как пишут Известия, с данным предложением выступила член СПЧ, глава Союза добровольцев России Яна Лантратова. По ее словам, лидеров общественного мнения необходимо привлечь к рекламе российской антиалкогольной кампании, разработка которой ведется специалистами Росалкогольрегулирования.

Как считает член СПЧ, лицами, пропагандирующими злоупотребление алкоголя и выступающими за здоровый образ жизни, могут стать актер Стивен Сигал и боксер Рой Джонс, которые пользуются авторитетом и большой популярностью среди молодого поколения России. Лантратова сообщила, что письменное обращение с данным предложением она направила для рассмотрения в правительство РФ и самим знаменитостям.

Кроме того, в числе возможных участников рекламы антиалкогольной кампании, член СПЧ назвала российских спортсменов Александра Карелина, Костю Цзю и Федора Емельяненко. 

Источник: Today.Kz

 

«И появятся у нас на полках и в витринах бутылки с наклейками, на которых будут изображены их святые лики: "стивенка" и "джонсовка"...», — иронизирует Михаил Козленко.

«А своих достойных подражания кумиров уже не осталось что-ли? или все повально алкаголики?», — спрашивает Jack Plumber.

«Один раз разумный подход не удался, почему в этот раз должен удастся? Может не стоит с алкоголем бороться, а все силы бросить на повышение уровня жизни населения страны? Тогда и проблема алкоголя сама собой отпадет», —  предлагает Igor Gorbunov.

«Джонс прокатит, а вот те, для кого Сигал был авторитетом, уже давно переросли категорию молодежи», — комментирует Григорий Кривицкий.

Комментарии

Добавить комментарий