• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Роскомнадзор: Видеоролики YouTube оказались недоступны

Просмотров: 1367
0
Генеральная прокуратура заявила, что видеоматериалы интернет-сервиса носят экстремистский характер.

РИА Новости пишет, что более 20 видеороликов YouTube было заблокировано по требованию Генпрокуратуры по причине признания их экстремистского характера. Об этом сообщил Вадим Ампелонский, представитель пресс-службы Роскомнадзора.

По его словам, в числе недоступных роликов оказалось видео, запечатлевшее Алексея Навального, произносившего последнее слово в суде перед вынесением приговора по делу об Ив Роше. Кроме того, в реестр запрещенных материалов вносятся все обнаруженные копии экстремистских роликов, а также ссылки с информацией о митингах в регионах и сюжеты о протестных движениях.

При этом пресс-секретарь ведомства отметил, что всему контенту YouTube блокировка не грозит. «Основной IP-адрес, по которому может оказаться недоступен весь сервис, не будет затронут», — заверил Ампелонский.

Источник: Комсомольская правда

 

 

«Большая просьба. Публикуйте список заблокированных сайтов и роликов на ютубе. Очень их посмотреть хочется. Такая интрига. Шалунишки», — комментирует Стренджер Лонер.

«отключайте тогда уж весь интернет стране,задолбали блокировать», — пишет fewafewa weaewawa.

«Экак забомбило к власти. Кинули федеральное агенство на борьбу с локальной кампанией. Что экстремистского в последнем слове Навального? Ничего. И закон делался ради этого ничего как и закон по защите детей от вредной информации», —  считает emetlyaev.

Комментарии

Добавить комментарий