• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Маркин сравнил премьера Украины с «директором помойки»

Просмотров: 1462
0
Слова главы украинского правительства Арсения Яценюка о том, что государство запретит самолетам РФ летать над страной в Сирию, не остались без внимания представителя СК РФ Владимира Маркина.

«Директор помойки высказался против включения его объекта в список туристических достопримечательностей», — написал он на своей странице в социальной сети Twitter.

СМИ в свою очередь успели удивиться словам Яценюка, напомнив, что в наши воздушные суда уже больше полутора лет не осуществляют транзитные перевозки над Украиной.

Тем временем пару часов назад глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал, что Россия отправляет в Сирию по воздуху как гуманитарную помощь, так и посылает таким образом продукцию военного назначения, которую Дамаск оплатил в рамках заключенных контрактов.

Несколько дней назад о решении запретить летать над своей территорией направляющимся в САР самолетам РФ рассказали в Болгарии. Экс-глава ЦРУ США Майкл Морелл допускает, что Вашингтон надавит и на Ирак, чтобы и тот запретил самолетам РФ летать над ним с помощью для сирийцев.

    

«Яценюку летят ляпсусы со всех сторон: и от наших, и от ваших, и от ихних. Не успевает увертываться. Не иначе как грядут перемены и перестановки в государстве, пока ещё украинском, и перестановки будут не в пользу кролика, воевавшего в Чечне», — думает Elena Nevskaya.

«Не дипломатично, но по сути верно», — комментирует Рашит Кадыров.

«Зачетный троллинг.....никакого официоза))» — отмечает Николай Гоголев.

Комментарии

Добавить комментарий