• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков предсказывает самоуничтожение Европы

Просмотров: 1137
0
Руководитель думского комитета по международным делам Алексей Пушков не сомневается, что культивируемая Европой политика «открытых дверей» приведет к ее уничтожению, а западные страны не выдержат наплыва беженцев.

Об этом чиновник написал на свой странице в популярной социальной сети Twitter.

В Европейской комиссии уже признали, что нынешний кризис, вызванный потоком беженцев, является самым масштабным со времен Второй мировой. За период с января по август текущего года в страны ЕС прибыло 350 тыс. мигрантов, большинство из которых являются выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока.

В ООН уже призывают страны ЕС распределить по системе квот минимум 200 тыс. человек, которые в настоящее время пребывают в Венгрии, Италии и Греции. Глава венгерского МВД Шандор Пинтер на фоне наплыва мигрантов предложил объявить в стране кризисную ситуацию. Местный же премьер Виктор Орбан обвинил ЕС в том, что Брюссель не держит ситуацию с мигрантами под контролем. Он также разделил точку зрения немецкого канцлера Ангелы Меркель, заявившей 31 августа, что если страны ЕС не договорятся по поводу размещений беженцев, то будущее Шенгена окажется под вопросом.

 

«Да? А к нам едут из Средней Азии и с Кавказа. Причем, не беженцы, а вообще кто попало. Кстати, я думаю, не будет большой ошибкой предположить, что многие обладатели таджикских паспортов на самом деле граждане Афганистана. Ну и ничего, не рухнула еще Матушка-Россия. Население ЕС — это более полумиллиарда человек. Даже если переедет весь Афганистан (около 30 миллионов) и вся Сирия (22 миллиона), то конец света для Европы не наступит», — пишет strannik799.

«А чо он так за европу переживает?» — спрашивает клетчатый в пенсне.

«Сами же виноваты, разбомбили что Северную Африку, что Ближний восток, поменяли неудобное правительство, пусть теперь пожинают плоды. Могут компенсацию у СШАпотребовать, ведь это они были главными зачинщиками кровопролития в регионах», — говорит пасюк.

Комментарии

Добавить комментарий