• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рынок разочарован новой продукцией Apple

Акции Apple отреагировали падением на итоги презентации новых продуктов компании.

Как передает РБК со ссылкой на данные Нью-Йоркской биржи, начало церемонии по представлению iPhone 6s и iPhone 6s Plus и ряда других новинок котировки встретили ростом, однако к закрытию они потеряли почти 2%, в результате чего за одну бумагу предлагали $110,15. Такая реакция рынка на презентации Apple за прошедшие три года стала уже традиционной: по данным BTIG, среднее снижение с 2012-го составляло 0,4%.

Это связывается с тем, что потребители по-прежнему ждут сенсаций, к которым привыкли во времена Стива Джобса, однако по итогам представления новиной испытывают разочарование.

Напомним, что накануне в Сан-Франциско, помимо новых iPhone представили iPad Pro с функцией iPencil и модернизированную телеприставку. Старт продаж новой продукции Apple назначен на 25 сентября. Минимальная стоимость смартфона составит $199. 

 

«Жаль, но, похоже, что они весь сок из своего надкушенного яблока отжали, хотя начало было весьма и весьма не плохим. Часы, работающие без подзарядки меньше суток — мне не понять, да и такое количество пикселей на экране iPad, мои глаза просто не различат», — делится мнением abovery.

«Смотреть 4 видео одновременно и "новинка" в виде розового корпуса — мне одному такое не надо даже за бесплатно, не говоря уж за 799 долларов, на которые можно прекрасно в Сингапур на пару дней скататься? Все тлен и суета, пока батарейка на всех этих обновках не будет держаться хотя бы неделю без подзарядки», — рассуждает  1-2us.

«У меня до сих пор айфон 4s, хороший телефон за небольшие деньги на сегодняшний день :) А все эти новинки для понтов», — заключает arktos.

Комментарии

Добавить комментарий