• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России появятся агентства по импортозамещению и семейному бизнесу

Просмотров: 1176
0
С предложением по созданию в России агентств по импортозамещению и семейному бизнесу в правительство РФ обратился Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Известия передают, что Милонов направил письменное обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением рассмотреть вопрос о создании в России Федерального агентства по развитию импортозамещения, семейного предпринимательства и самозанятости.

По словам депутата, российское государство в настоящее время переживает тяжелые времена, когда нужно восстанавливать «подлинную экономическую независимость от экономик Запада». В связи с этим, как пояснил политик, в России необходимо создание семейных предприятий, частных фермерских хозяйств, небольших производств и фирм.

Новое Федеральное агентство, по мнению Милонова, будет следить за выполнением плана по количеству частных и семейных предприятий для каждого российского региона. Кроме того, оно станет своеобразным органом, контролирующим местные власти, которые «ставят преграды на пути развития частной инициативы», подчеркнул депутат.

Помимо вышесказанного, он выступил с идеей об учреждении федерального телеканала, рассказывающего зрителям о путях решения проблем по открытию собственного дела. 

Источник: РИА Новости

 

«Ликвидировать пятую колону (либералов) и воссоздать Госплан, весь кошмар вместе с коррупцией и воровством природных ресурсов останется в прошлом как дурной сон», — считает Hikolai Popiko.

«А что, чиновникам нельзя пройтись по магазинам проверить ассортимент и выяснить что и откуда? Или обязать регионы засеивать поля и продавать 90 процентов местной качественной продукции ( не с полей арендуемых китайцами!). Это же агнство будет бумажки по папкам складывать и отчеты строчить», — пишет Aнжела Л.

«всяких агенств и разных контор тысячи,что от них толку? только дармоедов плодят с нехилыми зряплатами...», —  рассуждает {@ IIIERIIIEHЬ @}.

Комментарии

Добавить комментарий