• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Алиби фигурантов дела Немцова не подтвердилось

Просмотров: 1000
0
Оперативные и следственные данные об убийстве российского оппозиционного деятеля Бориса Немцова исключают наличие алиби у подозреваемых.

Как передает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс, информация о местонахождении фигурантов на момент совершения преступления в ресторане, дома и где-либо еще ничем не подтверждается. Таким образом, на сегодняшний день уже можно говорить о наличии у следствия значительной доказательной базы, свидетельствующей о прямой причастности каждого подозреваемого к убийству политика.

Напомним, на месте преступления следствием были обнаружены наряду с орудием убийства патроны от него, которые были оперативно переданы на экспертизу. Кроме того, ход расследования существенно ускорили показания подруги Немцова Анны Дурицкой, ставшей невольной свидетельницей убийства и сумевшей запомнить лицо преступника.

На сегодняшний день следствие отрабатывает такую версию убийства оппозиционера, как личная месть самого исполнителя за поддержку Немцовым работников редакции французского издания Charlie Hebdo, опубликовавшей карикатуры на пророка Мухаммеда.

Источник: spletnik.ru

«Требую повтора дела Васильевой — героев освободить по УДО через неделю после вынесения приговора!» — требует Vova Korova.

«Что алиби нет, это было всем известно. Ждем комментарии Кадырова», — пишет Лилия Салатинская.

«Виновны-не виновны, а сидеть будут», — пишет Maksim Suvorov.

«Добавить бы им лет по 5 за дачу ложных показаний!» — возмущается Nikolay Musatkin.

Комментарии

Добавить комментарий