• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Клинтон о Путине: Одно из его качеств вызывает восхищение

Просмотров: 1489
0
Кандидат на пост президента США, экс-первая леди страны Хиллари Клинтон призналась, какие качества российского лидера Владимира Путина вызывают у нее восхищение.

Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на американское издание Politico. Сообщается, что, выступая в Институте имени Брукингса в Вашингтоне, Клинтон с долей иронии выделила одну из привлекательных, по ее мнению, качеств президента России Владимира Путина.

«У Путина не так много качеств, которые вызывают мое восхищение, но то, что он может встать и сказать: «Я буду вашим следующим президентом», по-своему привлекательно», — сказала экс-госсекретарь США.

Однако вслед за тем, как пишет издание, последовали серьезные слова о том, что главам США и стран-союзников необходимо усилить давление на Москву. В числе причин данных мер Клинтон обозначила то, что Россия пытается противодействовать США во всех сферах. При этом она подчеркнула, что Путин ведет себя «как царь» и пытается «проецировать модель российской власти на другие страны», в частности, Сирию.

Источник: РИА Новости

 

«Ну а мы в свою очередь недовольны тем, что США пытается вести себя как гегемон и навязывает всем вместо демократии войну», — комментирует Дерсу Узала.

«Могу сказать что мне отвращает в этой мадам, ее вечная ничего не выражающая и ничего не значащая улыбка, какая то выразительная некомпетентность и ,как бы правильнее сказать, неуместность что ли. Хотя, может это является необходимыми и достаточными качествами американского президента», — высказывается Лазарь Лазарев.

«он может встать и сказать: «Я буду вашим следующим президентом», имея в виду президентство в США!», — пишет ВЕРА Хромушкина.

«У них в США с психикой не все в порядке, либо лицемерят мерзопакостно. Лучше бы занялись собственной экономикой, экологией, неизлечимыми болезнями, подавлением экстримизма типа Боко Харам, ИГИЛ...Нет, им все Раша снится в страшном сне....», —  считает M Б.

Комментарии

Добавить комментарий