• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Генпрокуратура прокомментировала слова Кадырова о судье-шайтане

Просмотров: 1515
0
В Генпрокуратуре РФ отреагировали на высказывание чеченского главы Рамзана Кадырова, который несколькими часами ранее подверг критике постановление Южно-Сахалинского суда, признавшего цитирующую суть Корана книгу «Мольба к Богу» экстремистской.

Политик заверил, что уже поручил подготовить апелляцию. С его точки зрение, постановление судей является неаргументированным и незаконным. После аппеляции Кадыров надеется на признание решения суда специально направленным на раскачивание ситуации в РФ. Вынесшие решение признать книгу экстремистской — шайтаны, резюмировал он. Также Кадыров написал в своем Инстаграмме, что если судью и прокурора не накажут по закону, то он сам потребует от них ответа, так как для него нет ничего важнее Корана.

В Генпрокуратуре посчитали недопустимыми оскорбления судей в их профессиональной области. Сотрудник ГП Марина Гриднева также рассказала Интерфаксу, что ни в коем случае нельзя выступать так публично.

 

«При всем уважении к г-ну Кадырову — Думайте, что говорите», — советует Петр Суровый.

«Если для Кадырова нет ничего важнее ислама, то как это соотнести с его статусом госслужащего? Всякие там присяги итд…» — удивляется Леший Просто Леший.

«Вот проблем у России мало, судьи разжигают религиозный экстремизм. В талмуде превосходства Яхве на всеми остальными не увидели еще наши судьи?» — спрашивает Антон Городецкий.

Комментарии

Добавить комментарий