• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обидчики сестры Водяновой посетили Центр поддержки семьи

Просмотров: 1411
0
Известная топ-модель Наталья Водянова пригласила директора и повара кафе Нижнего Новгорода, где обидели ее сестру-инвалида Оксану, в Центр поддержки семьи.

Сотрудники кафе Фламинго, где произошел неприятный инцидент с сестрой топ-модели Оксаной Кусакиной, посетили реабилитационный центр, созданный при участии благотворительного фонда Обнаженные сердца, основателем которого является Водянова.  Сообщается, что они стали гостями центра по приглашению самой Натальи Водяновой, приехавшей в Нижний Новгород в качестве участника Международного бизнес-саммита, пишет Лента.ру.

В интервью местной телекомпании Волга известная топ-модель рассказала, что сотрудники кафе имели возможность при посещении центра понять, как общаться с людьми, имеющими особенности в развитии. По словам Водяновой, обидчики Оксаны принесли свои извинения.

Напомним, неприятная ситуация произошла в августе текущего года в одном из кафе Нижнего Новгорода, откуда в грубой форме попросили удалиться сестру-инвалида российской топ-модели Оксану, страдающую аутизмом, и ее няню. По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело. 

Источник: Wday.ru

 

«Умничка,все ее поступки королевские. Что и злит тупиц!», — не скрывает восхищения rita rita.

«Вообще мы эту ситуацию знаем только со стороны Водяновой. А что там было на самом деле, непонятно. Сомневаюсь, что администрация кафе без причины начала выгонять девушку с отклонениями. Что то должно было произойти», — сомневается Igor Gorbunov.

«молодец, правильно, пусть поварятся в этом», —  одобряет Виталий Павлов.

Комментарии

Добавить комментарий