• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Российский Каньон вызывает опасения у США

Просмотров: 1289
0
Власти Соединенных Штатов Америки всерьез обеспокоены разработкой специалистами России подводного беспилотника, которому они дали кодовое название Каньон.

Об этом стало известно из американского издания  The Washington Free Beacon, пишет РИА Новости. По информации источников в Пентагоне, российская подлодка, которой в США дали имя Каньон, может нести боеголовки мощностью в десятки мегатонн. Кроме того, беспилотник будет обладать высокой скоростью и способностью преодолевать дальние расстояния.

Данный проект, как утверждает издание, является неотъемлемой частью модернизации ядерного вооружения России, что вызывает серьезные опасения у американских властей. По предположению военно-морского аналитика Нормана Полмара, в основе беспилотника Каньон может быть проект советской ядерной торпеды Т-15.

Ранее сообщалось, что специалисты Центрального научно-исследовательского института Курс разработали ряд проектов, связанных с автоматизацией боевого управления, среди которых представлены беспилотные и безэкипажные подводные аппараты морского базирования. 

Источник: The Russian Times

 

«ЭТА РАЗРАБОТКА НЕ ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ ПОДЛОДОК США,НО ФЛОТА США,ВКЛЮЧАЯ МИШЕНИ,КАК АВИАНОСЦЫ.СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕТ ТОТ,КТО "ТЕХНОЛОГИЧЕН"», — считает Baton.

«Правильно делают.Единственным гарантом МИРА во всем МИРЕ это наше Российское оружие и наш Президент.Сешеасовцы (англосаксы), прекратите угрожать миру войной и мы не будем делать боевые ракеты до которых вам лет 15-20 а будем эти средства пускать на исследования космоса. Сешеасовцы (англосаксы), прекратите развертывать свои войска по всему миру, во Европе и мы не будем делать новые танки и системы залпового огня. Сешеасовцы (англосаксы) - это вы начинали и начинаете ВСЕ, абсолютно ВСЕ войны которые сейчас идут в мире и которые были в мире начиная с наполеоновской компании (более ранние не анализировал). Мы РОССИЯ эти войны останавливали и заканчивали и сейчас не даем разразиться катастрофе которая уничтожит ВСЕ , абсолютно все живое на Земле», —  делится мнением Андрей Филин.

«Если амеры начали заговариваться, значит скоро будут испытания и приемка на вооружение. Теперь начнется психоз по всем побережьям, выгодно будет амерским аптекам, много успокоительного наглотаются», — пишет Русский Урал.

 

Комментарии

Добавить комментарий