• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Toyota и Mazda стали самыми угоняемыми машинами в Москве

Просмотров: 1115
0
Самыми популярными автомобилями у московских угонщиков оказались японские Mazda и Toyota, сообщил помощник главы столичного главка полиции-руководителя управления Госавтоинспекции Виктор Коваленко.

Он рассказал СМИ, что хоть количество угонов авто и сокращается, однако машины в столице все равно воруют, предпочитая угонять иномарки, пишет Росбалт. По словам Коваленко, в Москву даже специально приезжают «гастролеры», ставящие перед собой цель украсть транспортное средство. Некоторые из них «работают» в столице вахтовым методом, иногда оставаясь жить в городе на постоянной основе.

Конкретное число угнанных машин Коваленко не назвал, однако ранее сообщилось, что в 2013 году было совершено 1,3 тыс. угонов. Тогда любимчиками угонщиков были авто марки ВАЗ. Спустя год лидерство по числу краж заняли иномарки — Mazda 3, Hyundai Solaris, Kia Rio, Ford Focus, Range Rover и Toyota.

На сегодняшний день в Москве зарегистрировано свыше 4,5 млн авто.

 

«Не понятно кто на ведро под названием "Приора" позарился», — удивляется Paparatstsi Kazan.

«А про мазды3 понятно? я понимаю еще рейндж-ровер новый украсть, он три миллиона стоит. Хоть понятно за что на риск идти», — удивляется Anton Omelyanenko.

«Чего тут непонятного-на разбор и по запчастям на рынки страны», — комментирует Алхимик Московский.

Комментарии

Добавить комментарий