• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Болгария не пускает российскую авиацию в Сирию

Просмотров: 1331
0
Власти Болгарии приняли решение заблокировать воздушное пространство для самолетов из России, доставляющих гуманитарные грузы в Сирию.

Об этом пишет Коммерсант, ссылаясь на сообщение в греческой газете Катимерини. Как стало известно, в ближайшее время доставка гуманитарной помощи российской авиацией будет осуществляться через небо Ирана. По информации издания, Болгария ответила отказом на обращение российских властей с просьбой разрешить использовать воздушное пространство страны для пролета в Сирию.

Кроме того, как пишет газета, данный запрет позволил Греции предпринять аналогичные меры, получив такой же запрос из Москвы. Ранее сообщалось, что обращение российских властей с просьбой использовать воздушный коридор над Афинами для доставки гуманитарной помощи в Сирию вызвало противодействие со стороны Вашингтона. Представители посольства США в Афинах обратились в МИД Греции с требованием ответить России отказом. 

Источник: Letnews.ru

 

«Америка именно таким образом и контролирует Евросоюз, мало кто может отказать в её просьбе, попросту боятся. Но что теперь делать Сирии? Нужно же как-то оружие получаться, чтобы бороться с нескончаемыми террористами . Хорошо есть ещё другие пути», — пишет Лина Иванова.

«Болгары предавая Россию режут нить которая связывала наши народы. Были предательства но это в основном были ихние цари да президенты. народ по большому к нам настроен хорошо. но кто подаст руку когда стране будет хреново? А времена наступаю тяжёлые. Так никчёмности во главе Болгарии уничтожают свою страну», — комментирует вячеслав авдеев.

«Надо запретить пролеты всех самолетов ЕС над Россией. Пусть летают через ИГИЛ», —  предлагает Иван Иванов.

«Хреновые у нас братушки! ))) Ну с другой стороны, сейчас очень хорошо видно - кто есть кто! )))», — считает Дмитрий Евменков.

Комментарии

Добавить комментарий