• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков не стал обсуждать со СМИ слухи об отдыхе Путина на Алтае

Просмотров: 1516
0
Помощник российского лидера Дмитрий Песков отказался опровергать или подтверждать слухи СМИ, согласно которым, после визита в Хакасию президент государства Владимир Путин в минувшие субботу и воскресенье отправился на Алтай, где посвятил себя рыбалке и отдыху.

Когда журналисты поинтересовались у Пескова о размере улова политика, тот также не стал это комментировать, сославшись на отсутствие соответствующей информации, пишет Лента.ru.

Отметим, о прибытии национального лидера на Алтай сообщили 4 сентября региональные СМИ. Например, они показали снимки самолета политика. Еще через 48 часов СМИ продемонстрировали фото, на которых президентский самолет якобы улетает из региона.

Поводом для домыслов журналистов также стала запись главы Алтая Александра Бердникова, который в своем блоге написал, что регион ощущает на себе внимание Путина. Там же чиновник отметил, что глава государства выбирает Алтай, чтобы «напитаться энергетикой гор».

Напомним, Путин посещал регион 26 июня, также предварительно побывав в Хакасии. Затем туда прилетел и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони.

 

«А чего комментировать-то? Съездил, порыбачил, может, рюмку принял под ушицу. Чего такого ненормального или секретного?» — спрашивает Алексей Курганов.

«А он что не человек, что-ли? Конечно надо ему отдыхать. И по чаще! При таком бешенном режиме загнуться можно. А так половил рыбку, посидел с удочкой, рюмашку пропустил. Красота!» — пишет ВикTOR ВикTOR.

«Не понял. Почему граждане-избиратели не могут знать где отдыхал тот кого они избрали и дали полномочия?» — спрашивает Джон МакКлейн.

Комментарии

Добавить комментарий