• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Порошенко назвал причины конфликта Яценюка и Саакашвили

Просмотров: 1666
0
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что между главой кабмина и губернатором Одесской области нет личного напряжения.

Об этом глава государства заявил в интервью агентству УНИАН, пишет Газета.ру. По словам Петра Порошенко, причиной конфликта между премьер-министром Украины Арсением Яценюком и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили является «недовольство темпами и глубиной реформ, которые происходят в стране». При этом Порошенко с уверенностью заявил, что личностного напряжения между политиками нет. Наоборот, и у того, и у другого «есть желание исправить ситуацию», подчеркнул украинский лидер.

Напомним, 3 сентября в эфире местного телеканала Михаил Саакашвили выступил с заявлением, что правительство Украины находится под контролем олигархов. Кроме того, он назвал неэффективной работу украинского правительства, отметив, что количество взяток со стороны чиновников увеличивается с каждым днем.

Глава правительства Арсений Яценюк, в свою очередь, назвал лживыми слова Саакашвили, а все его обвинения необоснованными, ссылаясь на излишнюю эмоциональность экс-президента Грузии.

Источник: Новостное агентство Харьков

 

«а Саакашвили то возможно не так уж плох как его малюют у нас», — пишет Кысь.

«Хохлам самим не стремно, что одной из областей руководит человек, на которого в его стране заведено уголовное дело. Хорошие и честные пусть даже бывшие президенты обычно новыми властями не преследуются», — комментирует default31.

«Да да да, именно в этом и есть причина их конфликта. А вовсе не дележ власти, не планирование места у кормушки и не устранение конкурентов. Это светлые, мудрые люди, которые приведут Украину и каждого украинца к процветанию, просветлению и в конечном итоге - к счастью», — рассуждает DM.

«Кстати, почему то не освещена роль Кремля в конфликте властей незалежной. Ведь явно без интриг ФСБ и лично Путина здесь не обошлось. Думаю, после театральной паузы, мы эту версию услышим», — предполагает Igor Gorbunov

Комментарии

Добавить комментарий