• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Ну и премьер...»: Пушков прокомментировал критику Саакашвили в адрес Яценюка

Просмотров: 1480
0
Публичное выяснение отношений между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и премьер-министром Украины Арсением Яценюком привлекло внимание главы международного комитета Госдумы России Алексея Пушкова.

На страницах своего Twitter-аккаунта парламентарий оставил комментарий о ситуации, выразив удивление тем, что происходит в кулуарах власти на самом высоком уровне в соседнем государстве. «Яценюка не поддерживают уже не только избиратели, но даже Саакашвили, который обвинил его в ущербе экономике на 100 млрд гривен. Ну и премьер…» — написал Пушков.

Напомним, Саакашвили, сам не так давно обосновавшийся на Украине и получивший высокую должность, допустил в одном из интервью резкую критику кабмина Яценюка. В частности, он заявил, что глава правительства не только не обеспечивает реформы, нужные стране, но и проводит через кабмин решения в пользу олигархов, в частности Рината Ахметова и Игоря Коломойского. 

Источник: РИА Новости.

Яценюк ответил Саакашвили не без раздражения: он указал на лживость подобных обвинений, которые используют люди, не желающие положительных изменений для Украины. Впрочем, Саакашвили премьер к таковым не отнес, пообещав трудиться бок о бок во благо простых людей.

«Американцы методично сливают Сеню!» — отмечает Nikita.

«Ха, а многие нашего поддерживают?» — пишет Ольга.

«Похоже, Саакашвили готовят на место Яценюка!» — комментирует рантье.

Комментарии

Добавить комментарий