• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Яценюк назвал лживыми слова Саакашвили о роли олигархов на Украине

Просмотров: 1139
0
Украинский премьер Арсений Яценюк назвал лживыми слова руководителя Одесской области Михаила Саакашвили, который на днях заявил, что олигархи давят на правительство и даже не скрывают этого.

Яценюк отметил, что он понимает эмоциональность Саакашвили, ведь ему сейчас непросто, как и всем остальным. С его точки зрения, подобные обвинения помогают тем, кто не желает положительных изменений в незалежной, передает Лента.ru. Человеку, который в свое время руководил целой страной, не к лицу пользоваться ложными обвинениями, не сомневается Яценюк, подчеркнув, что он —первый союзник для Саакашвили. На них обоих лежит ответственность перед украинцами и они оба будут трудиться на благо простых людей, заверил премьер.

Напомним, в минувший четверг, 3 сентября, в эфире одного из украинских новостных телеканалов Саакашвили рассказал о контролируемом олигархами правительстве страны. В качестве примера он указал на ситуацию вокруг руководителя Государственной авиаслужбы Дениса Антонюка. Некоторое время назад его уличили в злоупотреблении служебным положением и отстаивании интересов олигарха Игоря Коломойского, после чего отстранили от должности, однако сейчас он снова возглавляет ведомство.

 

«Какая тирада. Назвал лжецом, послал подальше. Но при этом "Мы тут все едины", "я — его первый союзник"», — пишет А Ляксей.

«А что по этому поводу скажет Сакашвили?» — спрашивает Игорь Норд.

«А как же свобода слова?)» — удивляется Irina Budnikova.

Комментарии

Добавить комментарий